您现在的位置:首页 会员之家企业会员会员单位

延锋汽车饰件系统(合肥)有限公司

浏览次数:647   来源:史河街道发布时间:2017-04-04

        延锋汽车饰件系统(合肥)有限公司是延锋汽车饰件系统有限公司与安徽江淮汽车股份有限公司共同投资的合资企业。公司经营范围从事开发和制造用于汽车的座舱系统、仪表板、副仪表板、门内板、门柱和其他汽车内饰件产品,销售自产产品,并提供相关的咨询和售后服务。

       其投资方延锋汽车饰件系统有限公司是上海汽车工业(集团)总公司旗下全资子公司。2005年度列为中国汽车零部件百强企业第五位。

      安徽江淮汽车股份有限公司1999年9月30日成立,前身为合肥江淮汽车制造厂,始建于1964年。2001年在上海证券交易所上市。公司是安徽省高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。

      公司致力于应用国际管理体系标准提供高质量的产品和服务,并确保员工的安全健康,提高环境保护力度。公司已通过德国莱茵TUV的TS16949国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康与安全管理体系认证,2009年获得国家高新技术企业认证。