您现在的位置:首页 协会动态协会新闻

喜报!合肥市质协党支部荣获“先进党组织”荣誉称号

浏览次数:447   发布时间:2023-07-05

6月30日,合肥市社会组织综合党委发布《关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,其中,合肥市质量和技术创新协会党支部荣获“先进党组织”荣誉称号。


微信图片_20230705113907.png


在上级党组织的领导下,协会按照“党建引领会建”的党建方针,始终以高度的政治责任感坚持党建与业务发展同时推进,充分发挥党支部核心引领作用、支部先锋模范作用、党员示范带头作用,积极参加和完成上级党组织安排的各项任务,有效促进协会发展稳定和持续健康发展。自协会党支部成立以来,协会党支部按照上级组织要求,认真组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入推进党史学习教育,认真学习党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等,用心打造“质心质念”党建品牌,“培养走心的情怀,开展入脑的行动”,依托“三会一课”、主题党日等平台,教育引导党员及入党积极分子等不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到协会和会员企业实处,以党建新成效助推协会和会员企业各项工作的快速发展。


此次获得“先进党组织”荣誉称号,是上级党组织对协会党建工作的充分肯定,也是对今后协会党建工作的激励和鞭策。“坚持和加强党的全面领导,这是新时代党的建设的根本出发点和落脚点。”协会将一如既往,走在前做表率,坚持把党的建设放在首位,持续加强党的创新理论武装,推动党支部标准化规范化建设,促进党建与业务工作深度融合,以高质量党建引领保障企业高质量发展。